Память

На закате в голубом тумане,
Где деревья тихо говорят,
Я оставлю о себе вам память.
В воздухе где звезды не горят.
Там темно,зато совсем спокойно,
Там не видно не меня,не вас.
Оставляю о себе вам память!
О любви,о нежности,о нас.
Красота и тишина пространства,
Эйфория чистой пустоты,
На всегда останется с тобою,
На всегда останешься там Ты.


Рецензии
Спасибо огромное,мне очень приятно)!

Марта Незабудкина   06.01.2010 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.