Мне позвонила твоя бывшая подруга

......."В мороз, и в гололед и в слякоть,
........Какая б ни стряслась беда –
........Не заставляйте женщин плакать
........Ни от любви, ни от стыда..."

......................Андрей Дементьев.





Мне позвонила твоя бывшая подруга.
Сказала, что звонишь ей до сих пор...
А я то думала, что уж затихла вьюга
И ты забыл её... и кончен спор...

Как с этим жить, скажи мне, милый? Что мне делать?
Что думать мне, когда ты в мыслях с ней?
Зачем  ты снова дал возможность мне поверить,
Что будем счастливы в тиши ночей?

Я так надеялась, что счастье натурально,
Что ты без лести любишь...Проcто так...
Всё было миражом... Теперь не актуально,
Что ты мне врал... Забудь! Какой пустяк!

Ты ей не нужен. Это знаешь ты прекрасно.
Но гордость не даёт тебе покоя...
А я то рядом... и в дому всё чисто, ясно...
Вот только в сердце снова перебои...


Рецензии
Спасибо за стих.

Богданна   01.06.2013 04:14     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, что заглянули.
Всегда рада.

Лариса Краковская   14.06.2013 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.