В рай на метле...

Глазами зелеными
В море соленое,
Тебя утопила опять.
Не сука,
Не стерва
Собака холенная,
Привыкла мне лапу давать.
А если б не странная,
То окаянная,
А если б не мир,
То война.
Прости непростимое,
Видишь я сильная.
Мне в рай на метле улетать.


Рецензии