Мне ничего не надо...

Мне ничего не надо…
Да не нужна твоя награда!

И ни твоей любви…
Брось, сердце моё не рви!

Ни твоего взгляда…
Этого весьма едкого  яда!

Ни твоей руки…
Как счастья поруки!

Ни твоего плеча…
Ты все загубил сгоряча!

О, я теперь на плахе…
В силках! Роль малой птахи!

И у всех на виду…
Я на ней на ледяном ветру!

А на груди алая буква горит…
Толпа людей презреньем дарит!


16 марта 2009 год.
Ясвета Серебрякова.


Рецензии
"А на груди алая буква горит…
Толпа людей презреньем дарит!"

Судьба многих женщин к сожаленью.

Ясвета Серебрякова   16.03.2009 11:20     Заявить о нарушении