Вопреки всему

А весна не пришла...
Несмотря на ожидание.
Несмотря на птиц,
Что возвратились.
Несмотря на хлеба,
Что уже заколосились.
Несмотря на образовавшуюся пустоту.
Несмотря ни на что...
Вопреки всему...
Она все же
Не появилась.


Рецензии