P. S

Пепел на ее потускневших губах
Напомнит о прежней любви.
Где-то внутри бьет в колокол страх...
Хочется встать и уйти.
Ноги дрожат. Трудно дышать.
Потолок протерт взглядом до дыр.
Бессмысленной холодной речью слова.
Тосты: за любовь и за мир.
Адская ночь. Непонятно, зачем.
Как бы сбежать от себя?
Все чувства ушли.
Остались в душе
Лишь звенящие
Голоса.


Рецензии