Сука с конвертиком

Гордости куча...
Любви километры...
А дома пустая кровать.
Небо в подарок,
Осень колючая,
Солнцу пора вставать.
Знала бы...Крикнула,
Чтоб обернулся ты.
Но не могу кричать...
Сука неверная.
Мысли в конвертиках
В голову лезут опять...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.