Копоть

Небо посерело... почернело... исчезло.
Надвигается ночь.
Ночь моих чувст, желаний и мыслей,
Я в ней остаться не прочь.
Я не хочу, чтобы небо сияло лазурью,
Не хочу, чтоб земля светилась огнем.
Днем будет видно, как я убиваю
В других все, что так полюбила я в нем.
А Солнце как-то странно смотрит мне вслед,
Сегодня оно отвернулось даже.
Сначала я решила, что его там нет,
Но потом поняла, что покрыта сажей.
И ветер не хочет делиться со мной
Привелегией вечных земных скитаний,
Он не хочет делиться ни с кем из тех,
Кого Солнце покрыло
Багряной сажей.


Рецензии
Чудесно...
На самом деле.
Техника не отточена, но это не главное.
С удовольствием отмечу так же Ваш 'Город.

Удачи и Вдохновения!

Люда Никольская   12.10.2009 17:08     Заявить о нарушении