Желание

Огромное синее небо
И солнце одно посреди.
Такого свечения мне бы
Для сердца в усталой груди.

А ночь обнимает крылами
И звёзд мириады на них.
Вот так я покоил бы пламя
Всех мыслей безумных моих...


Рецензии