Пригласили меня на банкет

Пригласили меня на банкет.
Посоветывал мне младший брат:
- Ты возьми-ка с собой пистолет.
Я подумал и взял автомат.

На банкете народищу тьма,
И ломились под снедью столы.
Всех встречала хозяйка сама -
Из карманов торчали стволы.

Пили водку, ликер и вино.
Важный дядя сказал первый тост:
- Новых русских в России полно,
Всех давайте ушлем на погост.

Посидели. Пошли в перепляс.
Кто-то отдал какой-то приказ.
Думал я - кто гуляет сейчас?-
То ли банда, а то ли спецназ?

А потом прозвучал тост второй
За какой-то особый отряд,
что готов был вечерней порой
Пошерстить закавказских ребят.

Я свалился от выпивки с ног.
Продолжалась гульба до утра.
И сказал, трезво мыслить кто мог:
- Не законы у нас, а мура.

Засыпал я уже под столом.
Долетали обрывочки фраз.
Разобраться хотелось мне в том -
Тут бандиты все или спецназ?


Рецензии
Вы наверное шалопай по жизни:))))))))))

Морозяка   31.03.2009 17:08     Заявить о нарушении