Последняя просьба рыцаря

Я задохнулся от долгого боя
Меч мой устал уж воздух рубать
Нахер нужна нам такая победа
которую они нам хотят преподать

Но надо спасать корону отчизну
Надо врагам огня преподать
Я прокричу что-то про веру
И доспех прорубает моя благодать

А сзади и маги что-то умутят
Рукой поведут и нету врага
Главное чтоб я продержался подольше
Мне умирать пока что нельзя


Рецензии