Разведка

Задача не простая
Прорваться сквозь врага
И вот начальство матом поливая
Я со стены пошел туда.

Спустившись на веревке,
Я попал под сень лесов
И много было нас героев
Примерно 40 тесаков

И тихо по лесу шагая
Я всех богов молил о том
Чтоб силы зла меня спасая
Ослепили бы врагов

Но вот настал момент расплаты
Меня увидели враги
Но лиш решили бить тревогу
Как тотчас умерли они

Ну идут все мигом в пропасть
Ведь повсюду же война
Вот вернусь как я обратно
И залью вино в себя


Рецензии