Песнь разбойников

Шуточное про разбойников)


Сволоку тебя за ноги
На обочину в кусты
Веть не обирать же на дороге
Сверх героя той земли

Ты весь, доспехами сияя
Шол сражаться с темнотой
Но стрела моя простая
Пообщалася с тобой

Не видать теперь народу
Уж защиты от тебя
А твоей багряной кровью
Пусть насытится земля

Я с тяну с тебя оружие,
Сапоги с тебя стяну
И в ломбард их подороже
Я с братухой отнесу

И на эти деньги славно
Мы в трактире посидим
Эх еще-б герой отважный
К нам бы в лес бы угодил


Рецензии