Слово гор

В пещере кузница огнем дыша,
Стремится нам поведать суть такую
Что горн богов по лучше всех и вся
Он расу закалил не самую младую

И раса та уж сотни тысяч лет
Довольно сильно мир весь сотрясает
Когда стальной по ходкую своей
Из гор великих на битву хирд шагает

И нет на свете лучших мастеров
Чем дворфов братия большая
И эль рекой у них течет
По длинным бородам стекая


Рецензии