Женские стихи

Томик женских стихов -
Приласкавшийся зверь,
В них есть слабость из слов
И пробелы потерь,
В них есть искренность чувств
И бесстыдство души,
Нежный шёлк от искусств,
Но в них мыслей ножи
Режут правду как торт
По частям и на всех…
Бог даёт их иль чёрт?
Для ума иль на смех?
Никогда никого
Я не знал средь мужчин,
Кто бы мог так легко
Объяснить суть причин
Без холодности форм,
Без эстетской игры
С преимуществом фор
Из сверхчувств и любви…

Томик женских стихов
Я читаю любя,
В них ищу среди слов
И пробелов тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.