Такая вот история

Она свято верила,
что смысл её жизни в том,
чтобы доказать всем, кто думает,
что только в кино
конец бывает счастливым,
а судьба Психеи,-
исключение, подтверждающее правило,
что человек - кузнец своего счастья.
И, если плевать на всю ту лапшу,
что вешают на уши
средства массовой информации,
а слушать внутренний голос,
и развить в себе желание думать головой,
а не гениталиями,
хотя последними, конечно,
приятнее...
(Но это только до тех пор,
пока не научишься думать головой...)
в итоге, получишь свой главный приз.
Она умерла старой и одинокой
в психиатрической больнице,
вскоре после того,
как  пациент из соседней палаты
открыл ей правду,
узнав которую, она заплакала
и, улыбаясь, прошептала:
"Хорошо, что скоро конец.
И совсем не важно -  какой..."


Рецензии