Всегда ты...

Старая скамья,
И сирень,и росы...
Майская моя,
Не хватило вёсен.

Небо да поля,
Золотое тело...
Жаркая моя,
Лето отлетело.

Не на что менять
Осени червонцы...
Горькая моя,
Прячут наше солнце.

В доме декабря
Пусто мне и гулко...
Снежная моя,
Белая снегурка.
 

 


Рецензии