не замечали чудес...

не замечали чудес
хотя и верили в чудо
видели проезжающие машины
из никуда в ниоткуда
смеялись в лицо уродам
и отвернувшись плакали
холодные петли страсти
бывают последними каплями
были давно знакомы
вчера или в прошлой жизни
опостылевшие движения
смоют весенние ливни
не море, но края не видно
себя проклинали сами
и все-таки краем глаза
следили за чудесами


Рецензии