боже! как летит время...

Боже! Как летит время!
Я просыпаюсь один
Вот уже тысячи лет
Лежу подолгу, открыв глаза,
и не включаю свет.
На потолке своей комнаты
Ждущего прикосновений извести
Пытаюсь увидеть звезды
И лица, пропавших без вести.
Ждал весны, а она обманула
С каким-то особым,
гигантским размахом
верил луне, а она утонула
а может просто свалила нахуй.
В этом мире дороги, как капилляры
Нет, строго на север или только на юг.
Также как нет абсолютной правды
И даже правды порою врут.
Там, за периметром стен
Оградой нашей спокойной жизни
Вряд ли кто-то ждет перемен
Вряд ли кто-то бывает трезвым. 


Рецензии