Свистнуть что ли среди ночи...

Свистнуть что ли среди ночи
Или снова заскучать?!
Затыкают правду смертью,
Только больно мне молчать!

Я сама отсюда родом,
Мне знаком народный крик!
"Жизнь расставит, Бог накажет",
Каждый знает и привык.

Правда, тут у нас Россия,
Не  СШ  Америка!
Здесь другие люди ходят:
Без совка и веника!

Отберите у НАС всё -
И ни с чем останетесь!
Наше с нами, наше в нас!..
Как вы мне не нравитесь!!!

28 августа 2001 год.


Рецензии