Беззвучна тень скользящих дней...

Беззвучна тень скользящих дней,
Роняющих листву заката
На боль поступков и побед,
Несовершённых мной когда-то.

Забвенье зла - удел ума!
Лишь помню радостей улыбки.
Да, пусть грешила я сполна,
Но кто не совершал ошибки?!

23 августа 2001 год.


Рецензии