Всё проходит как-то мимо,...

Всё проходит как-то мимо,
торопливо, без меня.
Ты сегодня улыбалась,
плакать завтра буду я.

Всё мерещится, бликует
в паутине сладких снов.
Здесь живут одни и сами,
наживая злых врагов.

Всё в руках как птица в небе,
в золотом зените грёз.
Ты веденье тайной мысли,
не раскрытое всерьёз.

Да и это вряд ли нужно,
ты не будешь понят вслух.
Улыбнись, когда проснёшься
и увидишь глупых мух!

2 декабря 2000 год.


Рецензии