Конь стреноженный

Конь стреноженный
Головой мотает...
Невозможного
Больно не хватает -
Рассекать простор
Грудью каменной!
Горько на постой
Облака менять...
Ах,судьба моя
Осторожная...
Даром мается
Конь стреноженный.
 

 


Рецензии