Зазеркалье

Не чувствую я этой боли -
Она давно убила мою душу.
Живу я не совсем на воле
Как птица в клетке,рыба на суше.

Я живу в другом мире
Не в том же где все
Дело не в волшебной силе
А наверное во мне.

Зазеркалье это рай,
Но оттуда не уйти
Это наших мыслей край
Это конец жизненного пути.

Разбить толстое стекло
Эту грань между мирами
Бесполезно все равно
Остается она с нами.

Алиса смогла уйти
Из того места ужасного
Поскольку не смогла найти
Там ничего прекрасного.

А я навеки останусь здесь
Ведь увидела здесь любовь
Но это оказалась месть
Я ошиблась.К сожаленью.Вновь...


Рецензии
ты там побудь и выходи
и не держи обид в груди..
..........
из зазеркалья Оля (просто мечта)

Просто Женщина-Мечта   31.03.2009 20:47     Заявить о нарушении
обид держать не буду -
уйду и позабуду.
*******************
спасибо))

Джозельфина Порте   31.03.2009 21:14   Заявить о нарушении