Черные детки, черные шины жгут

Черные детки, черные шины жгут.
Черные зенки, черного чая лист.
Черные бомбы, черные мины  ждут .
Красные ромбы, из коричневой глины фашист.

Белые лица, белый слепой  в белых  глазах.
Можно поститься, белой водой в белых песках
Резали рожи, чёрных  не русских дров.
Ты не святой, но ты убивал, черных и  пришлых воров.
Черной и белой памяти Хабарова.


Рецензии