Ночь накинула тень унынья

Ночь накинула тень унынья
И звёзды из души  ушли вон!
И только слышу очень печальный...
Дико печальный!
Обо мне...
Не усопшей ещё!
Колокольный звон!

А рядом  иная  -
Яркая жизнь!
Бьётся и веселится!
Молодость в ритмах разных кружится...
А мне надо за жизнь...
Со слезами биться!
Биться с коварной,
Бессердечной  судьбой!
Биться с неизлечимой болью!
Биться с собой!


Жизнь на шею ловко накинула...
Узкую  удавку!
И мысли  постоянно мучают:
" Почему я не иду на поправку!"
И  стремительно, камнем ...
Лечу  навстречу к кончине своей!
А думы тяжкие:
" На кого я оставлю детей"?

И звёзды давно  из  моей души...
Ушли вон!
И только слышу печальный,
Дико печальный! Обо мне...
Не усопшей ещё! 
Раздирающий душу на клочья  звон!


10 марта 2008 года.
Ясвета Серебрякова.


Рецензии
"Ночь накинула тень унынья
И звёзды из души ушли вон!
И только слышу очень печальный...
Дико печальный!
Обо мне...
Не усопшей ещё!
Колокольный звон!"

Грустно!!!

Ясвета Серебрякова   16.03.2009 23:30     Заявить о нарушении