Любила безответно...

Любила безответно, бескорыстно.
Безумная любовь моя была.
В любви тебе призналась честно,
И верила, что ты моя судьба.

Слепа любовь,единственный на свете,
Тебя боготворила, берегла.
Тебе все звезды мира подарила,
Любовь моя бескрайней была.

Лететь к тебе без тормозов, без правил,
По скользкому шоссе, и знать,
Что ждешь меня, обнимешь вновь руками.
Спешила расстояние сокращать...

Казалось, безответность, так нелепа.
Моей любви хватало на двоих,
Ты помнил только наше лето,
А осенью в любви затих.

Все фразы взгляды и прикосновения,
Все обещания клятвы, средь ночей,
Все родинки твои на теле,
Ты был на свете всех милей...

Любила безответно, как наотмашь,
И погружалась в омут с головой,
Не замечала, что меня ты отвергаешь,
Ты постепенно растоптал любовь...

Ждала, прислушивалась к звукам,
Ускоренных твоих шагов,
Ты так и не приехал,слезы градом,
Потоком непрерывным ,как ручей...

Твою я безответность отпустила,
И безразличие твое я приняла.
Жестокость я твою простила.
Моя любовь прекрасной была...

Давно не виделись с тобой,десятилетия.
Исчез, внезапно, не оставив след.
Достиг ты уровня бессмертия,
С небес передаешь привет.

Ты для меня, звездою яркой светишь,
Восходишь вечером на небеса.
Беседую с тобой,я знаю не ответишь,
Скучаю в этом мире без тебя...


Рецензии
Любовь бывает безответной, но все-равно она - любовь,
Вначале разольется радугой на небе разноцветной,
Ну а потом,когда осознаешь- ты раздираешь душу в кровь..
И понимаешь,что была она для обного бесцветной.

Ольга Сидельникова Попкова   31.05.2009 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга,за рецензию и понимание! Вы правы,для одного,любовь это радужный мир,а для другого бесцветный...

Арина Самчук   03.06.2009 16:36   Заявить о нарушении