Крик

Возьми его в руку! Сожми со всей силы, Убей эту суку! Что имя- сердце- носило, Давай же! Что медлишь?! Убей! Ещё одну жертву, Тебе же легко! Ты это умеешь! Пусти этот пепел по ветру, Любовь ты в игру превратила. Врываешься в жизни из ниоткуда. Сколько сердец ты разбила?! Отравила сколько душ?! Паскуда!


Рецензии