Достаточно, вполне

Зачем тебе в другую сторону?
Ты говорила тихо мне.
Давай поделим время поровну.
И нам достаточно вполне.
Давай пойдем,
в пути оглянемся.
И не вернемся никогда.
И на всегда вдвоём останемся,
Друг-друга искренне любя.
Давай решим проблемы вечные.
Отбросим боль шальных обид.
И встретим счастье бесконечное,
под доброй зеленью ракит.
Зачем тебе в другую сторону?
Ты говорила тихо мне.
Теперь мы делим время поровну
И нам достаточно вполне.


Рецензии