Я не могу найти тебя среди воспоминаний

Я не могу найти тебя среди воспоминаний,
Все также рядом чувствую движения твои.
Я не хочу напоминать душе слова прощанья,
Что разорвали наши с тобой дни.

Когда сменю я лучик солнца
На нежный трепет пламени свечи,
Отступит до утра весь мир реальный
И будем снова вместе мы...

За чертой наших слов-молчаний
Только нежность теплой щеки,
Никаких вечных клятв, обещаний
Только страстность сильной руки.

И в объятиях лунного света и в румянце новой зари
Лишь тебе открываю все сиянье моей красоты,
Лишь тебя призываю в одинокие ночи часы,
Лишь тебе позволяю испить тайну моей души.

Но потом понимаю... что мирами разделены мы...
Я здесь, я живая, но в забвения мире ты...
И под утро тебя отпускаю, разомкнешь ты объятья свои...
Я одна, без тебя замерзаю в этом мире холодной тьмы.

16.03.09


Рецензии