Прелестная ведунья, где же ты сейчас...

Мой Лунный друг, ну где же ты сейчас?..
О, как же я привык вести с тобою речи
О смысле жизни, о любви, о вечном,
О том, что ожидает каждого из нас...

Прелестная ведунья, где же ты сейчас,
В своём ли мире сказочном и млечном?..
Жаль, свет луны мою печаль не лечит,
Как грустно без тебя мне в поздний час...


Рецензии
просто здорово)))) больше и слов то никаких не надо....с теплом я, Ирина.

Ирина Фаузель   09.12.2014 22:10     Заявить о нарушении
С благодарностью и нежностью,
Андриан.

Ан Лав   10.12.2014 20:19   Заявить о нарушении