Когда-нибудь ты сам поймешь...

Придет тот день, пробьет тот час,
Когда все вдруг соединится,
Каким-то смыслом озарится,
Все как мозаика соберется...
Все встанет на свои места,
Душа вдруг выйдет на свободу,
Из леса мрака,
Найдет живительную воду...
Ты вдруг поймешь,
Что годы прожиты не зря,
Но многое уж не вернешь,
И всходит новая заря.
наступит судный день,
И подводя черту,
Скользнет разлуки тень
По твоему лицу...
Но. не вернуть меня уж, ту
Которая была дарована тебе, мечту...
Встав на колени перед Богом,
Попросишь ты прощения о многом...


Рецензии