Жемчужины

Мои глаза - жемчужины,
Которые никогда не будут твоими,
И когда ты просишь у неба немного света,
Я просто ухожу в пустоту.
Что-то дышит внутри меня,
Дикое и необъяснимо живое,
Теплое и трепещущее,
Но тебе никогда этого не понять.
И если бы я смог повернуть время вспять,
То ушел бы в леса, навсегда,
Ведь твои глаза - жемчужины,
Которые никогда не будут моими!

2008


Рецензии