на прощанье...

Масло к хлебу, солнце к небу... скальпель к вене.
Даже мысли о тебе почти преступны,
Мой любимый и ранимый гордый гений.
Запрещаю их себе, но жду подспудно
Пару строчек, в многоточьях - многозначность
Всё ищу... не находя на миг покоя.
Сахар горек, туп осколок... слёзы в радость.
Мне б хоть раз коснуться бережно рукою
Тёплой кожи. Счастье может быть жестоко.
Я накладываю вето на желанья -
Мы не пара. В шумном баре одиноко...
Не прощайся, умоляю, на прощанье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.