я шла к тебе...

Я шла к тебе,сквозь поседевший дождь...
Под музыку заброшенного сада...
Я шла к тебе... Но не учла,что ложь...
И боль к тебе, командует парадом...
Я шла к тебе,надеясь что простил...
Мою ошибку...Ведь мы-люди,грешны...
Но не учла,что ты меня любил...
Пока другому я дарила нежность...
Я шла к тебе,под тихий скрип дверей..
Поням внезапо,что ты очень дорог...
Под вереницу улитевших дней,
Слова-терзающий асколок...
Я шла к тебе...Поняв,люблю...
Но было поздно, Слёз-не хватит
И смысл в них найти нельзя..
Я шла к тебе,разбив преграды...
На серце-грусть... В душе-лишь раны...


Рецензии