Сквозь тебя

Я сквозь тебя увидел счастье,
В котором память о былом,
А за окном в ночи ненастье
Упрямо просится в наш дом.

Дождя плаксивая реальность,
Разлившись влагою вокруг,
Даёт на грустное тональность
И в шуме ветра каплей стук.

Я сквозь тебя увидел счастье,
Как будто ты в года окно,
В котором я, назло ненастью,
Увидел бывшее давно.

Ночь, растворённая украдкой,
Ушла куда-то в никуда
И ты забылась в дрёме сладкой,
Но сквозь тебя горит звезда.

Звезда, упавшая когда-то,
Но свет, которой не угас
И зрю её я виновато,
Тебя не видя всякий раз.


Рецензии
Потрясающий стих, я читала а в голове слова словно эхом отзывались, разлетались, бесконечным потоком и ударяясь о стенки реальности рассыпались в дребезки, эти осколки вновь соберутся, но уже в иной форме, в иное время, в иную бесконечность...

Ангел Аник   16.03.2009 23:00     Заявить о нарушении