***

Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
Бессмысленный и жуткий бред.
Сиди в тюрьме,хоть четверть века,
Все будет так,исхода нет.
Возьму я парочку рецептов,
В аптеку с грохотом вломлюсь,
И испугавшись фармацевтов,
Какой-то дрянью наколюсь.
Я сяду под фонарь рубиться,
И повторится все,как,встарь,
Тюрьма,а может психбольница,
Аптека.Улица.Фонарь.


Рецензии