черный день

На западе заря всходила,
Упало солнце на восток
 Нас развела чужая сила
 такое было, видел бог
 
Не оглянувшись на былое,
Ушла, разрушив старый мир
Любовь была, нас было двое
у нелюбви сегодня пир

 Нас развела чужая сила ,
на перекрестке двух дорог
 с ума сойти , как ты красива
мир мой похож на злой острог

 Вода в реке  и кровь бурлила,
стремясь вернуться в свой исток
 Любовь ушла и не простила,
Нас не простит за это бог

Ноябрь 2015
На западе заря всходила,            
 Упало солнце на восток            
Нас развела чужая сила               
Беда визжала, голосила               
такое было, видел бог               

была любезна и учтива               
такой прощальный сувенир         
словами, жаля, как крапива         
ушла легко, ушла красиво            
моя беда, мой антимир            

мосты сгорели, словно спички      
следы прощального костра            
сожгу последние  странички         
забуду прошлые привычки            
со мной  сегодня и вчера               

моя любовь сильней обиды            
да ладно, бог тебе судья               
нет равновесья у фемиды               
твои ужасные флюиды               
порхают стаей воронья               

любви закончились гастроли         
на перекрестке двух дорог             
тоска, оставь меня в покое             
молчи, прошу не надо боли            
давай закончим диалог               
      


Рецензии
Очень понравилось, душевно.

Котова Настасья Истинное   16.03.2009 22:58     Заявить о нарушении