Недомолвки

Непонятки ... ну да ладно,
Недомолвки ... ну наверно,
Любим с детства играть в прятки -
Потому слова в застенках.

Слишком много точек между
Заполняет пустоту,
Так рождается надежда,
Здесь же гибнут на корню
Мысли, чувства - всё, что прежде
Мы дарили без стыда,

А теперь молчаньем нежим
Наши гордые сердца!


Рецензии