Обиженная

Не плачь, послушай! Знаешь, я
Не так уж плох, Рыжеволосая!
Пойми! меня свели с ума
Твои пылающие косы.

Взгляни вокруг! весь мир такой -
В закате высятся вершины,
Борозд занятых пеленой,
Как под небритостью морщины.

А ниже с вскинутой главой
Над зеркалом озёрным
Играет роща и слезой
Ручей пускает зёрнами,

И словно девушки цветущей
Персей молочных ореол
Упругостью мерещит пуща
В осеннем цвете рыжих крон!

Там камнем вены заострив,
Рука могучего утеса
Сквозь нескончаемые слезы
Меж бедрами гуляет ив…


Рецензии
нет слов
я бы так не смогла

Мэрисоль   24.04.2010 00:38     Заявить о нарушении
))захвалила...

Виталий Кашинский   24.04.2010 12:50   Заявить о нарушении