Отголоски недавнего прошлого

Отголоски недавнего прошлого
Лижут память, почти усопшую,
Затаилась вера продрогшая,
Надломилась от мира пошлого.

И кричит воронье черное,
И ликует, кружит над городом,
В нем отныне до боли холодно,
Там живет теперь сердце гордое.


Рецензии