Утро

Ничто не предвещало непогоды
Светило солнце яркое с утра
Лишь пару летело бодро
И ветер мне нашептывал тогда,

Он пел мне песню лета и природы
И шелест трав ласкал мой нежный слух
И я не думала, что будет непогода,
Когда кругом кружились сотни мух.

Но вот из-за холмов слетелись тучи
И солнце спряталось за черноту
Шесть черных ворона зловеще
Кричали что-то на лету.

Огнем вдруг озарилось небо,
Тут грянул гром и дождь пошел,
Казалось, будто треснет небо,
Уже не будет хорошо.

Но улетело все плохое,
Осталось небо и она-
Природа наша. Непогоды
Уже не будет никогда.


Рецензии