Ты...

Ты видишь закат полыхает огнем
Ты слышишь стенание сонной реки
Ты чувствуешь это и ночью и днем
Ты пишешь историю давней тоски.

Ты знаешь, найдется однажды ответ
Ты веришь откроется тайная дверь
Ты плачешь, когда выключается свет
Ты мечешься будто бы раненый зверь

Ты следуешь твердо заветам извне
Ты прячешь от всех свой встревоженный взгляд
Ты рвешь лепестки:совершится иль нет?
Ты молишь, чтоб кто-то вернулся назад.

Ты думаешь, эта дорога - тупик
Ты просишь оставить еще пять минут
Ты хочешь сказать обо всем напрямик,
Ты скажешь, но вряд ли они подождут...


Рецензии