Удаленность - отдаленность

Москва, Париж . Столицы мира
Так далеко удалены,
Что получить два слова милых
Большой подарок из страны.
Из той страны, где все оставил,
Друзей, родных и даже мать...
Страны , где нет каких-то правил
Родство и близких уважать.
Где нет той искренности чувства
Ведь «что имеем – не храним»
И «место что так свято» пусто ,
Быть может занято другим.


Рецензии
так приятно видеть название родного города (наверное впервые за долгое время) в стихе! Спасибо!

Ангел Аник   16.03.2009 22:46     Заявить о нарушении