Обмани...

Обмани меня…
Если хочешь, чтоб поверили.
Обмани меня…
Сколько можно жить как звери?
Ты ведь знаешь как мне больно.
Обмани…
С меня довольно!
Я ушла, оставив дверь открытой… настеж…
Лишь сквозняк гуляет по квартире нашей…
Обмани. Скажи что любишь.
Я уйду. Меня забудешь.
Не соврал ты…
Не поверила…
Разошлись.
Теперь чужие мы.


Рецензии