Сумеем ли..

       Земля-галера в лоне тьмы...
       Рабы, скорбя, гремят цепями...
       Те непокорные умы,
       Собой прикованные сами,
       Армагеддон пройти должны!
       О, Благоогненный Рубеж,
       Тебя боялись, но и ждали,
       Не смея выйти за манеж
       Своих страданий и печалей
       Великовозрастных невежд.
       - "Сей Час пришёл! - Сказал Учитель,-
       Вот Тайна Слова и Рука!
       Их предложил Отец-Хранитель
       Заблудшим путникам в веках,
       Что ищут Вечную Обитель."
       И в Царства Истины Врата
       Живого Бога Поднебесья
       Зовут скромнейшие Уста,
       Даруя нам Трактат чудесный
       С нерукотворного Листа!
       Спасенье ж - в действии Огня,
       Всеочищающего болью!!!
       Благословляйте ж, не браня,
       Того, кто в раны сыпя солью,
       К вам призван в качестве кремня!
       И коль сумеем не свернуть,
       Перетерпеть, не испугаться,
       На Тьмы услуги не взглянуть,
       От эгоизма отказаться, -
       Мы отыграем этот Путь!


Рецензии
От эгоизма отказаться , так и написано в кабалле , очень интересно .
Ю)))Роза.

Роза Эйдельман   17.03.2009 13:24     Заявить о нарушении
Почти все религиозные конфессии говорят об этом..
Ю)))

Зоя Леждей   18.03.2009 00:12   Заявить о нарушении