Зоя Пшеничникова - К юбилею Северодвинска

Город мой, Северодвинск!
Мы ровесники с тобой.
Нас давно связала жизнь.
Мы живем одной судьбой.

Здесь семья моя, друзья.
«Звёздочка» - родной завод.
Пусть хоть маленький, но я
Вклад внесла в Российский флот!


Рецензии