Прости, невыношенный сын...

Прости,невыношенный сын,
За смертный приговор.
Остался нам с тобой один
Последний разговор.
 Ты мог бы сильным стать,малыш,
 Ведь мир не так уж плох.
 Прости,что ты не закричишь,
 Глотая первый вздох.
И не увидишь ты рассвет,
Лишь,только потому,
Что оказался в мире ты не нужен
Ни кому.
 Прости,не встретивший зари
 На небе голубом,
 Прости,и счастливо умри
 Не зная ни о чем.


Рецензии