Не время нам доить бутылки...

Не время нам доить бутылки
И вены бинтовать крестом!
Плюёт Америка в затылки
И обнимает всех хвостом!

Воззри! Увидь! Послушай, что ты!
Не уходи лицом в стакан!
Они такие же прохвосты
Как и на кухне таракан!

Не время жить нам под диктовку
Чужой, просроченной "еды"!
Уж лучше жрать одну морковку,
Но уповать на Я и ТЫ!...

Не время нам доить бутылки!
Воззри! Увидь! Послушай ж ты!
Не время жить нам под диктовку
Чужой бессовестной мечты!

27 августа 2001 год.


Рецензии
Ирочка, свежо предание...
Не хочется верить, что воз и ныне там.
Спасибо за Слово!

Александр Благовест   16.03.2009 22:46     Заявить о нарушении