Осень дышит мне в лицо

ОСЕНЬ ДЫШИТ МНЕ В ЛИЦО

Осень дышит мне в лицо,
Но не кончилось ведь лето,
Песнь моя еще не спета.
На руке блестит кольцо,
Что давно тобой надето.

Я твоя и не твоя…
Я устала жить в неволе.
От обид, тоски и боли
Рвется прочь душа моя.
От тебя подальше, что ли?

Ты мой чувствуешь уход,
Смотришь преданность в глаза мне,
Но поможешь ли слезами,
Коль в душе переворот,
А любовь прошла с годами?

Мне тебя не победить,
Мне тебя не переделать.
Я за дверь шагнула смело,
До тебя мне нет и дела,
Без тебя могу прожить!


Рецензии